6 здоровых Гриль рецепты на ужин на десерт









Ничто не говорит лета, как разогрею гриль. Жарящаяся-ориентированные меню, образом будет гарантировать, что вы будете требовать, чтобы вам на открытом воздухе и приготовить бурю на протяжении всего сезона.










Канадское лето быстротечно. А значит, мы должны принять все возможные возможности проводить достаточно времени на свежем воздухе. Так зачем сидеть в четырех стенах в вашей кухне, когда теплые дни и ночи являются прекрасным поводом, чтобы приготовить бурю с помощью верного гриль?
Независимо от того, где это может быть ваш двор или на дачу—жечь напитывает продукты с этой заветной летний аромат. Если вы мыслите нестандартно и расширить свой репертуар жечь, вы можете рассчитывать на сезон гриля для здоровья-повышение также.
Чтобы помочь направить вас в сторону гриля блаженство, мы собрали здорового гриль рецепты, чтобы прокормить семью или гулянку изобилует выбор бургеров, вы будете перевернуть. И что же следует есть много полезных советов, которые помогут вам гриль как профессионал.
Рецепты

Салат из жареного картофеля с йогуртом-Горчичной заправкой
Салат Из Арбуза На Гриле
Гамбургер из индейки с малиной-соусом Чипотле
Капрезе Котлеты Из Говядины
На Гриле, Салат Из Капусты
Жареные Сливы Четкие


Инструменты торговли

Вооружитесь этот гриль шестерню для того чтобы сделать ваш открытый приготовления освежающего бриза.
1. Длинной ручкой латунь щетины кисти
Это позволяет очистить всю поверхность сработало-до решетка-гриль без обугливания пальцы.
2. Длинной ручкой большой головой стальным шпателем
Широкая голова шпатель поможет вам перевернуть с уверенностью, увеличивая шансы, что вы будете служить гамбургеры и рыбу в один кусок. Пластиковый шпатель может расплавиться при воздействии высокой температуры гриль.
3. Длинной ручкой щипцы
Они идеально подходят для перемещения по фруктам и овощам на гриле и даже куски мяса, такие как куриная грудка.
4. Силикон наметывая щетку
Силиконовые щетинки могут выдержать жару, что делает их идеальными для смазывания решетки и еда одинаково.
5. Овощной корзина
Идеальный способ, чтобы держать маленькие кусочки овощей и элементов, таких как помидоры, не боясь, что они будут отправлены в огонь ниже. Для котлеты, особенно тонкий бобово-основе, место чугунную сковородку на решетку гриля. Это сделает их легче листать.


Щекотливой ситуации
Есть некоторые важные меры, которые можно предпринять, чтобы предотвратить гамбургеры и другие блюда на гриле от налипшей на решетку гриля, как цемент..
Отскребать
Безупречной решетки проходит долгий путь к снижению прилипания и избежать сожгли вкус. Лучшее время, чтобы почистить решетку сразу после того, как вы удалите вашу еду на гриле или после разогретой в течение нескольких минут и с пылу с жару.
Горячая штучка
Еда более менее правоподобны для того чтобы вставить на очень горячий гриль решетка. Разогрейте гриль на высокой температуре в течение по крайней мере 10 минут. Вы можете снизить температуру после подогрева. Приготовления мяса при низких температурах гриль помогает уменьшить риск обугливания. Эти почерневшие куски мяса могут содержать потенциально канцерогенных соединений. Будьте уверены, чтобы соскрести любой обугленные куски перед употреблением.
Нефтяное пятно
Для двойной защиты от прилипания, смажьте решетку гриля и нанесите тонкий слой масла, чтобы сама еда . В самом деле, применяя немного масла, чтобы мясо способствует хорошей карамелизации и уплотнения в соках (читай: пальчики оближешь!). Смазать горячую решетку гриля, использовать силиконовые кисти или бумажным полотенцем, смоченным в масле и натерла на мелкой терке, используя щипцы. Не используйте кулинарный спрей на горячий гриль.


Свежие гриль
Мясо не должно сделать все для барбекю любовь. Свежие продукты, такие как болгарский перец, грибы, персики, помидоры, и плоды манго вкус еще лучше, когда переплетаются с немного дымным суть.

Элементы среза, такие как перец, ананас и брокколи достаточно велика, чтобы они не упали сквозь решетку.
Для цуккини, желтые кабачки, и баклажаны, нарезать вдоль, а не в туров, чтобы сделать их легче обрабатывать на гриле и менее вероятно, чтобы сжечь.
Все, что может развалиться или проскочить через решетки, таких как помидоры Черри, редис, фенхель, зеленые бобы, лук, шампиньоны, и, да, даже ягоды, должны быть нанизанные вместе или помещают в корзинку. Деревянные шпажки необходимо замочить на 30 минут, чтобы держать их от сжигания.
Вы хотите приготовить овощи и фрукты как раз к тому моменту нежности с некоторых затемненных местах, но не до такой степени становится кашицеобразным или полностью обгоревшие.



4 шага для улучшения котлеты
1. Обращаться с осторожностью
Смешать с мясом и приправами с легкой руки. Overhandling может вызвать говядину превратить жесткие, как вяленая.
2. Один раз переверните
Переворачивать только один раз котлеты на гриле, и никогда не давите на них, как вы будете вытеснять ароматные соки и поощрять вспышки, что может привести к обугливанию.
3. Померял
Использовать кухонные весы, если вы хотите, чтобы ваши котлеты должны быть одинакового веса. Это помогает им готовить в тот же промежуток времени. В идеале, сформированные котлеты должна быть не более 1 В (2. 5 см) толщиной, так что снаружи не чар, прежде чем внутренности прожарилась.
4. Будьте терпеливы
Перед подачей, давайте котлеты отдохнуть около пяти минут после приготовления, чтобы помочь перераспределить соки.


Зеленые пастбища
Более устойчивой продовольственной культуры будет та, которая содержит меньше красного мяса. Но когда вы решаете принять ваш внутренний хищник и жарите стейк или бургер из говядины, убедитесь, что он родом из животного, который был поднят на пастбище. Она не только более enviro-содружественные с меньшим количеством проблем, связанных с благосостоянием животных, но травы кормили говядины дает вам больше питательных челку для вашего самеца оленя.
Как и мы, коровы, что они едят. И если они едят траву, как задумано природой, стейки и бургеры, которые они производят, будут более богаты питательными веществами, в том числе наибольшее количество антиоксидантов, таких как витамин Е и жиры, такие как повышенные уровни Омега-3 жирных кислот.
Более того, промышленные говядину откармливают неестественной на зерновые, скорее всего, быть загрязнены с бактериями связан с пищевым отравлением. Добавить органической сертификации, а это гарантия того, что животное не назначали никаких антибиотиков и пировали на пастбищах, не обработанных химикатами, такими как пестициды. Трава кормили говядины можно стройнее в целом, поэтому не перегревайте его и не используйте больше чем среднем огне на гриле.


Проверить темп
Лучший способ определить, когда мясо безопасно употреблять в пищу без подгорания них является использование мгновенных чтения термометр, который можно вставить в центре гамбургер или кусок мяса. Котлеты можно употреблять, когда внутренняя температура 160 Ф (71 C) достигается к блюдам из красного мяса и 165 истребителей F (74 C) для наземной птицы.


Принять тепло
Для жарки используйте масло, которое может выдержать жару. Варианты включают виноградного, рыжикового, органическое рапсовое или масло авокадо.


Практика управления толпой
Не набивать свой гриль-решетка с слишком много еды. Это делает его менее вероятно, что все будут готовить равномерно и делает его более трудным, чтобы перевернуть вещи и перемещать их, если вспышки происходят.


Плюшки от
Для многих людей, бургер не бургер без булочки. И да, вы должны иметь некоторые под рукой, если вы кормите толпу. Но хорошо сделал бургер с большим количеством интересных ароматов, может быть столь же Великой, не будучи помещенной между двумя плитами хлеба. Плюс, идти без колобка спасает вас некоторые калорий. Но если вам просто нужно что булочка для бургера, будьте уверены, чтобы выбрать один, сделанный с цельного зерна тост и он впервые за это вкусная, хрустящая текстура.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



6 здоровых Гриль рецепты на ужин на десерт 6 здоровых Гриль рецепты на ужин на десерт