Сыр и лук Содовый хлеб


Https hydra2web com тут.








Это не только быстрый хлеб сытным и вкусным, но также он может быть в духовке в менее чем 10 минут!
2 1/2 чашки (625 мл) пшеничной flour1 чашка (250 мл) пшеничной bran1/2 стакана (125 мл) овсяных bran1/2 стакана (125 мл) пшеничной germ1/2 стакана (125 мл) тертого экстра-острый сыр чеддер cheese1/4 чашки (60 мл) нарезанного зеленого onion1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1 1/2 ч. л. (7 мл) выпечки soda2 чашки (500 мл) 1% кефира, плюс extra1 ст. л. (15 мл) овсяных хлопьев, в качестве гарнира (опционально)
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
В большой миске смешайте муку, пшеничные отруби, овсяные отруби, пророщенная пшеница, сыр, зеленый лук, соль, и пищевую соду. Сделайте хорошо в центре сухих ингредиентов и добавить Простоквашино все сразу. Перемешать вилкой, пока мягкое тесто формы. Если тесто слишком сухое, добавить еще кефира, 1 ст. л. (15 мл) за раз, до 4 ст. л. (60 мл).
Поверните тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. С мукой руками, слегка замесить тесто 5 или 6 раз. Форма в шар, поместить на пергаменте картонных листе выпечки, и пресс в 6 в (15 см) круглый. Сделайте большой крест на вершине, пропила две трети пути в тесто, используя зазубренный нож. Кисть слегка с немного больше пахты и посыпать овес, при желании.
Выпекать, пока корочка хорошо подрумянится и тестер вставляется в центр, выходит чистая, около 45 минут. Трансфер в решетке, чтобы немного остыть, прежде чем резать. Подавать при комнатной температуре .
Рассчитан на 1 буханку, около 20 ломтиков.
Каждый кусочек содержит: 93 калорий; 5 г белка; 2 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов (1 г сахара, 4 г волокон); 195 мг натрия
источник: “Домашний хлеб“, вы живы и nbsp;#363, Январь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сыр и лук Содовый хлеб Сыр и лук Содовый хлеб