Весна's зеленый благости


Http hydra2web узнать больше.






Если вы детоксицирующим этой весной, думаю, из зелени, такие как спаржа копья или вьющиеся папоротники. Следующие рецепты использовать эти питательные тяжеловесы.










Если вы и rsquo;повторное детоксикация этой весной, думаю, зелени, таких как тонкие копья спаржи или вьющиеся папоротники и др.;они и rsquo;Re является идеальным сопровождением для здоровой детоксикации. Как овощи питательные тяжеловесы—не богато витамином а, витамина С, калия и фолиевой кислоты (витамина интересно, что может снизить риск болезней сердца и врожденных дефектов).
Папоротники сильно почитается как первый гастрономический признак весны, а спаржа-это долгожданный выигрыш, дикий-гурманы корм для поваров и увлечься. Эти зелень любят за то, что незабываемый деликатес.
Копья или скрипки?
Спаржа является членом семейства лилейных . Выращены в песчаной почве, корона (на растительной основе) производит съедобные, игловидные листья (копья). Это может занять до трех лет после посадки первый урожай. Лучшие спаржу собирают, пока копья не очень молодой и нежный и свежий аромат. После сбора урожая, копья растут в папоротники.
Папоротники съедобные папоротники. Подобранных вдоль мутной реки, они развернули молодые побеги из страуса папоротника. Конце скручивалась в тугую спираль, и если вы используете ваше воображение, вы можете увидеть сходство с декоративной прокрутки на скрипке. Папоротники похожи в обоих текстуру и аромат спаржа—не часто описывается как смесь из спаржи или зеленой фасоли с артишоком.
Папоротники и аспарагусы могут быть взаимозаменяемыми в любой рецепт. Хотя они и rsquo;повторно лечиться просто—не парится с моросью оливкового масла, щепотка крупной морской солью, и выжать свежий лимон—не они и rsquo;повторно очень хорошо адаптируются. Добавить в любое блюдо макароны или пожарить. Они оба любят острые Азиатские приправы, обожаю душить что-нибудь сливочный (сырный соус или голландез), и хорошо сочетаются с большинством блюд из яиц.
Рецепты

Вино и ореховым Песто
Орекьетте с соусом Песто и Папоротник
Маринованная Спаржа
Чесночный жареной спаржей и Мальков

Зеленый совет
Папоротники своп для нарезанной вареной спаржей. Дон и rsquo;т использовать подсказки, хотя этому—они и rsquo;повторно слишком красивая для песто! Используйте оставшиеся нижние концы спаржи, которые иначе были бы потеряны (попробуйте использовать концы с маринованной спаржей рецепт). Кожица прочная, деревянистые стебли перед использованием песто еще и rsquo;т тягучий. Полить оливковым маслом поверх готового песто, чтобы сохранить ее яркий цвет. Один раз подвергается воздействию воздуха, песто буреет.
Неудобный папоротник
ChooseCollected в дикой природе, папоротники чаще всего встречаются у фермеров и rsquo; рынки или небольшие специализированные продуктовые магазины. Также проверьте разделы морозильник в крупных сетевых магазинах. Выбрать папоротники, которые плотно спиральный, от 1 до 1. 5 В (2. 5 до 4 см) в диаметре. Они должны быть темно-зеленого цвета с перистыми бумаги серпом по краям.  вы CleanUse палец и большой палец, чтобы нежно перо от бумаги плевел. Поскольку папоротники выращивают в грязных местах, они и rsquo;повторное грязи. Помыть в нескольких сменах холодной воды. Попасть туда пальцами и подтолкнуть любые скрытые комья грязи.
StoreWrap во влажное полотенце и хранить в холодильнике до 10 дней. Периодически мочим полотенце и обрезать сухой стебель заканчивается, в случае необходимости.
CookFiddleheads имеют потенциал, чтобы вызвать пищевые отравления (симптомы могут включать тошноту, головокружение и головная боль) из-за природных токсинов. Чтобы избежать болезни, тщательно их готовить. Не употребляйте сырые папоротник. Обрезать стебель заканчивается, затем отварить в подсоленной воде или паром до размягчения, не менее 10 минут. Или пальто оливкового масла и жарить до готовности.
Осознание спаржи
Выберите команду выбрать копьями с твердой, компактной советы с оттенком зеленого или фиолетового. Выберите те, которые являются однородными по диаметру, так что они и rsquo;будете готовить равномерно. Избежать морщинистой или вогнутая из них—не признак, что они и rsquo;ве были на дисплее слишком долго. Чтобы проверить свежесть, согнуть копье. Если он не встанет на две части, это и rsquo;ы свежий. Толстый или тонкий? Супер-стройных нет и rsquo;т равна тендер. Поднять копья, которые не заполнены, но не слишком толстые.
CleanAsparagus копья может быть песчаный и ловушки песка и грязи—не особенно стебель заканчивается. Промыть под холодной проточной водой.
StoreTrim концах стебля и хранить в вертикальном положении в небольшом количестве воды, или оберните концы с влажным полотенцем. Хранить в холодильнике и использовать в течение двух-трех дней для максимальной свежести и вкуса.
CookSnap тяжело заканчивается или просто обрезать концы; затем, используя овощной нож, срезать жесткие, и nbsp;тягучий корки снизу заканчивается. Отварить в подсоленной воде или паром до полного размягчения-Крисп, от четырех до шести минут. Или пальто оливкового масла и жарить до готовности. и nbsp;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Весна's зеленый благости Весна's зеленый благости