Тушеные капуста с горчицей, Каперсами и морковью


Как залить на сайт hydra.








Этот рецепт сочетает в себе богатые клетчаткой капуста, включая брокколи, цветная капуста, и Брюссельская капуста, с стимулирующая кровообращение горчицей и сердечно-сосудистой системы оливковое масло. Пропарка-это здоровый и быстрый способ приготовления пищи, который сохраняет содержание витаминов и минералов в овощах.
1 морковь, крупно grated1 ст. л. (15 мл) Дижонской mustard1 ст. л. (15 мл) каперсов, chopped1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 ч. ложка (5 мл) Шерри vinegar1 чашка (250 мл) каждая маленькая брокколи и цветная капуста florets1/2 стакана (125 мл) каждая красная и белая капуста, shredded1 чашка (250 мл) Брюссельская капуста leavesSalt и перец
Объедините первые пять ингредиентов в средней миске.
Место брокколи и цветная капуста цветочки на бамбук пароход для одежды. Положите нашинкованную капусту на отдельной стойке парохода, на верхней части первой стойки.
Место стеллажей над кастрюлю с дюйм или два из слегка кипящей водой и накройте верхней полке пароварка с крышкой. Пара 4 до 5 минут, пока овощи слегка тендер, но все еще хрустящим.
Добавьте Брюссельская капуста листья на верхней полке пароварку и готовить в течение 1 минуты.
Добавляем к овощам ингредиенты в миске и аккуратно совместить. Приправить по вкусу, как хотелось.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 101 ккал; 2. 6 г белка; 6. 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9. 6 г углеводов; 3. 1 г клетчатки; 143 мг натрий
источник: “вкусные Тикер чистые продукты“, в живых #327, январь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тушеные капуста с горчицей, Каперсами и морковью Тушеные капуста с горчицей, Каперсами и морковью