Зелень на пару с Кунжутным медовой заправкой











Распаривание зелень является отличным способом, чтобы сохранить свои питательные вещества, делая их более приятный на вкус. Кешью добавить здоровые жиры и хрустящий контраст текстур.
2 столовые ложки (30 мл) масла из виноградных косточек или другой нейтральный вкус масла1 ст. л. (15 мл) с низким содержанием натрия соевый sauce2 чайные ложки (10 мл) кунжутного масла2 ч. л. (10 мл) honey2 ч. л. (10 мл) риса vinegar1 зубчик чеснока, minced1/4 чайной ложки (1 мл) красный перец чили медахлопья чили1/3 чашки (80 мл) несоленого кешью
4 чашки (1 л) зелень, такие как капуста, мангольд, и/или ребенок бок Чой
2 чашки (500 мл) нарезанной брокколи
В маленькой миске, создать заправкой взбейте масло, соевый соус, кунжутное масло, мед, рисовый уксус, чеснок и хлопья перца Чили.
В сухой сковороде, тост кешью до золотистого цвета, около 3 минут, часто помешивая .
Подготовить ледяную ванну, заполнив большую миску со льдом и водой. Отложите. Место зелень и брокколи в пароварке лоток и пара, с навесом, более 1 В (2. 5 см) в кипящую воду, пока они не ярко-зеленый, около 4 минут. Зелень сразу окунуться в ледяную ванну, а затем перенесите в дуршлаг, чтобы слить. Пресс-овощи осторожно с бумажным полотенцем, чтобы удалить как можно больше воды.
Перемешайте зелень с соусом в большой миске и посыпаем кешью.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 243 калории; 7 г белка; 18 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводы (5 г сахара, 3 г клетчатки); 190 мг натрия
источник: “полный вперед“, в живых #363, Январь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зелень на пару с Кунжутным медовой заправкой Зелень на пару с Кунжутным медовой заправкой