Грудка индейки котлеты с кунжутом Gremolata


http hydraruzxpnew4af


--- Микро-Зелень


--- Итальянский хлеб и салат из помидоров






Грудка индейки, хотя, несомненно, питательное, может быть довольно мягкий, если не дано правильное лечение. В этом рецепте, и вкус, и презентация повышены добавлением пикантной gremolata (см. ниже). Он легкий и немного терпкий, и это добавляет интригующий хруст, которые будут радовать гостей и семью .

Что gremolata?
Gremolata-это классические итальянские травы приправа, традиционно используемая на отбивные из телятины, но она может увеличить количество блюд. Ниже приведены лишь несколько примеров того, как использовать этот пикантный лечить!

Gremolata смешать с оливковым маслом и бросить его за зеленью вкусный и легкий салат.
Для котлеты с прикусом, добавить gremolata на землю птицы или мяса.
Gremolata посыпать сверху сырный пасту для привлекательный вкус и хрустящую текстуру .
Смешать с gremolata ароматные масла и втирать его на свежую рыбу и птицу перед жаркой на гриле.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Грудка индейки котлеты с кунжутом Gremolata Грудка индейки котлеты с кунжутом Gremolata