Заемных средств красный флаг у. С. Акции?





--- Apple и Nokia помириться


--- Спекулянты Рынка: Больше Помощи, Чем Вреда

У. С. акции демонстрировали устойчивый рост в годы после финансового кризиса, но некоторые наблюдатели рынка выразили обеспокоенность тем, что сокращение доли заемных средств может быть красный флаг для этих ценных бумаг. Это беспокойство вполне обоснованно, как U. С. акции оценены как глобальный уровень задолженности вырос, и Федеральная резервная система (ФРС) занимается беспрецедентный стимул. Многие наблюдатели рынка предупреждают, что запасы выросли завышенным, что может поставить их под угрозу, Центральный банк должен начать извлекать активы из своего баланса.
Прирост Запасов
Надежные выгоды, которыми пользуются запасы, формируемые существенной видимости, как полагают многие наблюдатели рынка не решаются вкладывать средства в этот класс активов после финансового кризиса. Прекрасным примером этого удовлетворение является стандартное & Индекс Poor's 500 С (С&амп;П 500), которые выросли более чем на 200% в период после кризиса. После достижения 12-летнего минимума в марте 2009 года, индекс S&ампер;P 500 и наслаждались устойчивая тенденция, попав в серию нового рекордного уровня и приближается к 2,200 на август 2016.
Промышленный индекс Доу-Джонса, другой широко используемый показатель у. С. акции, выросло примерно 6600 в марте 2009 года до 18 600 в августе 2016. Этот крутой подъем представляет собой увеличение примерно на 180%.
А это резкое увеличение предоставляемой многие участники рынка с привлекательной доходностью, они также спровоцировали опасения по поводу оценок у. С. акции. Поскольку эти оценки не поднималась выше, рациональное голоса закричали, предупреждая, что высокие цены могут предвещать убытки.
Федеральные Закупки Резервного Актива
В результате финансового кризиса, ФРС использовала несколько количественного смягчения (QE) программы по стимулированию экономики. В соответствии с этими программами, Центральный банк приобрел широкий спектр активов, включая ипотечные ценные бумаги и долгосрочные гособлигации.
ЦБ быстрый и лояльный подход помог финансовый кризис в результате рецессии менее серьезные, или так Рэй Далио, основатель хедж-фонда bridgewater Associates, который писал, как экономическая машина работает.
Однако политика ФРС подтолкнула балансе финансового учреждения превысили 4 триллиона долларов. Центробанк удерживает лист большой остаток на протяжении многих лет, используя политику реинвестирования облигаций.
Планы Сокращения Баланса
В то время как ФРС знал, что это должно снизить баланс в какой-то момент, его ключевых сотрудников заявили, что они были полностью осведомлены о потенциальных рисках. В августе 2016 года, Председатель ФРС Джанет Йеллен заявила в выступлении, что ФРС считали уменьшение размеров своего баланса, но решил против него.
Йеллен подчеркнула важность осторожности, отмечая, что если Центральный банк продал активы слишком медленно, этот подход может создавать “чрезмерного инфляционного давления. ” Однако, она также отметила, что “финансовые рынки и экономика может быть дестабилизирована, если активы были проданы слишком агрессивно. ”
В то время как Йеллен нанес осторожный тон, бывший председатель ФРС Бен Бернанке выпущенного более оптимистичный взгляд на этот вопрос в апреле 2016. Он заявил, что, “с точки зрения раскручивания, это прямолинейный процесс и кормить было очень ясно, в какой-то момент ФРС будет просто прекратить реинвестирование ценных бумаг, их погашения и пусть они скатываются по мере взросления и в течение ряда лет он будет просто идти вниз. ”
Бернанке может подумать раскручивания как простой вопрос, но политика ФРС была зачислена в качестве источника п. С. акции цена акций во многих случаях. Не только политических заявлений был этот эффект, но заявления, которые смутно намекали на будущие послабления сделали то же самое.
Резюме
У. С. акции пользовались устойчивым возвращает в годы после финансового кризиса, но эти резкие приросты вызвало опасения, что ценные бумаги выросли завышены. Тот факт, что это повышение имело место в то время как ФРС приобрела триллионы долларов активов усиливаются эти проблемы. Некоторые критики предположили, что деньги Центральный банк ввел в экономику в основном перешла к стоимости активов.
Чиновники Центробанка дали понять, что они были мониторинга потенциальных рисков при составлении своих планов по сокращению баланса ФРС. Однако, в целом чувствительность фондового рынка Центрального банка объявления открыло возможность у. С. акции, страдающих резким снижением, когда ФРС начала сокращение доли заемных средств.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Заемных средств красный флаг у. С. Акции? Заемных средств красный флаг у. С. Акции?